Fácil adaptação ao seu projeto de decoração. Não necessitam de instalação. Queima limpa e segura sem fumaça ou cheiro.
Conheça mais detalhes de nossas lareiras ecológicas a álcool
Não precisam de chaminés, conexões de gás ou cabos elétricos, tornando-as muito simples e fácil de instalar.
Fabricamos lareiras com várias medidas, fácil adaptação ao seu ambiente ou projeto. Incrivelmente versáteis.
Estrutura toda construída em aço inox 304 com acabamento escovado. Linhas retas ótimo design e estética.
As lareiras ecológicas utilizam álcool de cereais, queima segura e limpa. Sem fumaça, fuligem ou odores.
Paredes duplas revestidas com lã de vidro, especialmente desenvolvidas para atingir altas temperaturas.
Produto 100% nacional. Fabricadas no Brasil. Garantimos um produto durável e de ótima qualidade.
Transforme seu espaço em um ambiente aconchegante e acolhedor. Escolha o tamanho que melhor adapte a seu projeto.
Caso tenha alguma dúvida, fique à vontade para nos enviar um e-mail: atendimento@construinox.com.br
As lareiras ecológicas funcionam com álcool hidratado de cereais. O álcool líquido é despejado diretamente dentro do queimador da lareira ecológica. O acendimento é simples, basta encostar uma chama no álcool líquido despejado diretamente dentro do queimador. Para extinguir o fogo, recoloque a tampa. Acessar guia de utilização.
A lareira a álcool é um equipamento que pode ser utilizado em ambientes internos ou externos. Pode ser usado em salas, quartos, escritórios, lojas, showrooms, desde que tenham ventilação suficiente para prover a renovação de oxigênio no local, e também em ambientes externos como varandas e jardins.
Sempre utilizar o álcool de cereais 92.8 que é um produto de alta pureza, que pode ser utilizado na fabricação de bebidas, perfumaria e cosméticos. O etanol hidratado de cereais é extraído basicamente do milho, tem característica incolor límpida, é isento de materiais de suspensão. Nunca utilize etanol de posto de combustível.
O rendimento das lareiras ecológicas variam de acordo com o tamanho da abertura de saída do fogo e da passagem de ar pelo local. Estima-se que 1 litro de álcool de cereais forneça fogo para um período de 3 horas, porém, alterações nas variantes de tamanho podem resultar em rendimentos diferentes.